Отзывы о Марии Юрмановой

Обращались с ребенком к Марии Юрмановой. Она немного необычная, наша скептически настроенная бабушка осталась очень довольна, хотя сказала, что специалист молодой. Нам помогла с энурезом, стали спать спокойнее, убрала мышечный тонус, в целом деть спокойный стал. Удобно потому что я ей сама звоню, чтобы записаться на свободное место, через центр долго ждать, у нее там кабинет, и детей и взрослых принимает.

Екатерина Павлова, Москва

Мы были у Марии Юрмановой дважды, и в целом я осталась довольна. Первый раз попала во время беременности, мне ставили симфизит, стало легче и я нормально доходила до конца беременности. А потом еще ездила с ребенком, постоянные срыгивания и не хватало молока, но как она мне потом сказала, молока мало не бывает, нужно просто чаще прикладывать, но вот срыгивания прекратились, в целом спокойнее стало мне, она младенцев с мамой лечит, в смысле, я на руках держала.

Юлиана, Одинцово

Нам здорово помогла Мария Юрманова, были несколько сеансов с сыном, пол год назад, очень хороший специалист, плюс человек реально относится к тебе с пониманием, у нее у самой у одного из детей были проблемы с неврологией. Вот теперь сама хочу к ней записаться. После нас еще ездила моя подруга, но их случай полный аут, серьезный диагноз, дцп, хотят инвалидность ставить, приемы где-то раз в месяц-полтора им назначают, подруга говорит, что эффект есть.

П., г. Одинцово

Мы были у Марии Юрмановой и как специалистом остались очень довольны. Для меня остеопатия — это как волшебство какое то, вроде, не веришь, а помогает, удивляешься, и когда рассказываешь другому, человек смеется недоверчиво, пока сам не сходит. Я после первого раза всем кричать об этом хотела, а мне у виска крутили, типа, я того.)) Тут, видимо, пока не разочаруешься в обычной медицине, не веришь, что можно вылечить то, за что врачи не берутся.

Марина, г. Одинцово

Если нужен хороший остеопат в Москве, куда можно пойти с малышами, то мы были у Юрмановой М.А. Очень рекомендую, принимает и детей и взрослых, у нее акредитация РАНМ.

Вера, Москва